Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Маятник

В начале своей президентской карьеры Обама получил прямо-таки патологически благожелательное отношение со стороны прессы. Ему прощали все, а многое просто не замечали.

С тех пор Обама многое успел, народ проникся, и есть впечатление, что теперь все будет наоборот. К примеру, только что Стюарт (и далеко не он один) обгадил Обаму за использование телепромптера при разговоре со школьниками. Нюанс в том, что со школьниками Обама разговаривал самостоятельно, а полный президентский сетап ему построили в соседнем классе для пресс-конференции со вполне взрослыми журналистами. Это, однако, никого уже не интересует, как не интересовало в свое время, что на самом деле сказал Буш и какой там был контекст.

Обама на такое безобразие с непривычки обижается. Ничего, привыкнет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: journalism, obama
Subscribe

  • Терминологическое

    Увидел заголовок про то, что в Швеции собираются судить мужика за изнасилование по интернету. Ну, думаю, шведы же, Ассанжа все помнят, вот и…

  • Антисемитизм из-за Трампа

    Сообщают, что ФБР арестовало подозреваемого по делу о звонках с угрозами в еврейские центры. Подозреваемого зовут Хуан Томпсон, он афро-американец,…

  • Прогресс

    Между прочим, в Массачусеттсе произошла большая победа Black Lives Matter на паях с ACLU. Как я тут неоднократно предполагал, конечная цель этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments