Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

No conference

Заключительная стадия проведения реформы здравоохранения через Конгресс, как и ожидалось, будет представлять из себя поездку на кривой козе. Законопроект к настоящему моменту настолько непопулярен, что демократы намерены вместо совместного открытого обсуждения тихо гонять законопроект из одной палаты в другую, пока в него не поместятся все компромиссы, требуемые для окончательного голосования. Это позволит как избежать лишнего внимания, так и надежнее отключить республиканцам возможность влиять на процесс. Кроме того, при этом у них есть надежда возродить в каком-нибудь виде идею государственной страховки или еще что-нибудь, утерянное в процессе предыдущих сделок и компромиссов. К примеру, Waxman нацелился кинуть фармацевтов, с которыми Обама в свое время заключил сделку о поддержке законопроекта в обмен на существенные преференции. Поддержка уже состоялась, а преференции теперь можно попробовать зажать, мало ли.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: health care reform
Subscribe

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Саботаж и вредительство

    New Republic: Next on Republicans’ Agenda: Sabotaging Obamacare Саботаж в данном случае – это республиканцы не станут (предположительно не…

  • AHCA

    Ссылка на память про сенатскую версию законопроекта: Avik Roy, Forbes The hotly-anticipated Senate Republican health care bill came out on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments