Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

C Новым Годом!

Я благополучно пережил встречу Нового Года и вернулся к компьютеру.

Пока я пил шампанское в снегах Висконсина, число моих читателей достигло поистине титанического уровня в 300 человек. Такими темпами я, не дай бог, лет через пятнадцать стану тысячником. Трехсотым зафрендившим меня человеком оказался, к моему некоторому удивлению, Алексей Chadayev. Welcome.

В закромах же общественной американской мысли за время моего отсутствия ничего интересного вроде бы не появилось. В основном гуманитарные мыслители скорбят о печальных результатах уходящего десятилетия, не вдаваясь в скучные технические подробности о том, сейчас оно уходит или еще год будет продолжаться. Совсем ничего хорошего в нем они не видят. На мой же взгляд десятилетие было вполне себе ничего, и я буду очень признателен, если следующее будет не хуже. А то предпосылки наличествуют всякие.

С Новым Годом, в общем. С новым счастьем.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: internal affairs
Subscribe

  • 2017

    Ну, с наступающим, стало быть. Прошедший год был чрезвычайно забавен; выпьем же за то, чтобы наступающий год сохранил развлекательность, не…

  • Опрос и тест

    View poll: Комменты в ЖЖ Заодно проверим, как этот код выглядит в DW. UPD: интересный результат – в DW опрос появился, а в ЖЖ видна…

  • War on Christmas or War on Hanukkah?

    Поздравляю всех с праздниками, кому какой больше нравится. Happy Holiday Season, так сказать. Mirrored from Gears and Springs.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments