Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

C Новым Годом!

Я благополучно пережил встречу Нового Года и вернулся к компьютеру.

Пока я пил шампанское в снегах Висконсина, число моих читателей достигло поистине титанического уровня в 300 человек. Такими темпами я, не дай бог, лет через пятнадцать стану тысячником. Трехсотым зафрендившим меня человеком оказался, к моему некоторому удивлению, Алексей Chadayev. Welcome.

В закромах же общественной американской мысли за время моего отсутствия ничего интересного вроде бы не появилось. В основном гуманитарные мыслители скорбят о печальных результатах уходящего десятилетия, не вдаваясь в скучные технические подробности о том, сейчас оно уходит или еще год будет продолжаться. Совсем ничего хорошего в нем они не видят. На мой же взгляд десятилетие было вполне себе ничего, и я буду очень признателен, если следующее будет не хуже. А то предпосылки наличествуют всякие.

С Новым Годом, в общем. С новым счастьем.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: internal affairs
Subscribe

  • Шахматное

    Мое семейство в полном восторге от The Queen's Gambit. Пока они смотрели, я несколько фрагментов тоже увидел, мимо проходя. Насколько я понял, это…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • Продолжение про Cuties

    Между тем шум насчет французского фильма, про который я тут упоминал, достиг какого-то неприличного уже уровня. Сенаторы друг другу письма пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments