Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Health Care reform

Обама пообещал, что если законопроект не примут, правительство обанкротится.

Странное заявление, учитывая, что по всем последним сообщениям законопроект на стоимость здравоохранения если и повлияет, то только в сторону увеличения. Особенно для государства.

Наверно, это что-то вроде все более решительных заявлений потепленцев - вот-вот растает весь лед, все животные вымрут, через пару лет начнутся потопы и землетрясения, так что надо срочно сократить выдох СО2 на сто процентов. Хватай мешки, вокзал отходит. Однако Гору такие вещи сходят с рук, - кто он такой, в конце концов, - а вот президенту обещать банкротство правительства как бы и не к лицу. Похоже, просто других инструментов не осталось. По слухам, с этим законопроектом все разваливается на глазах, даже профсоюзы вроде бы готовы прекратить поддержку.

Слухам, однако, тут лучше верить с оглядкой. Там под ковром происходит что-то такое, чего уже никто не понимает, и результаты могут быть самые неожиданные.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: health care reform
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment