Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Health Care reform

Обама пообещал, что если законопроект не примут, правительство обанкротится.

Странное заявление, учитывая, что по всем последним сообщениям законопроект на стоимость здравоохранения если и повлияет, то только в сторону увеличения. Особенно для государства.

Наверно, это что-то вроде все более решительных заявлений потепленцев - вот-вот растает весь лед, все животные вымрут, через пару лет начнутся потопы и землетрясения, так что надо срочно сократить выдох СО2 на сто процентов. Хватай мешки, вокзал отходит. Однако Гору такие вещи сходят с рук, - кто он такой, в конце концов, - а вот президенту обещать банкротство правительства как бы и не к лицу. Похоже, просто других инструментов не осталось. По слухам, с этим законопроектом все разваливается на глазах, даже профсоюзы вроде бы готовы прекратить поддержку.

Слухам, однако, тут лучше верить с оглядкой. Там под ковром происходит что-то такое, чего уже никто не понимает, и результаты могут быть самые неожиданные.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: health care reform
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment