Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Форма и содержание

Один интернет-знакомый, никогда в жизни меня не видевший, опубликовал картинку какой-то античной головы с пустыми мраморными глазами и заявил, что представляет меня примерно таким. Он, понятно, крайне далек от истины. Ничего удивительного: глядя в зеркало, я и сам частенько поражаюсь несоответствию того, что там вижу, с моими представлениями о себе. Хотя, казалось бы, давно пора было привыкнуть. Что уж говорить про людей, у которых возможности привыкнуть не было - откуда ж им знать.

Вообще забавное это дело - пытаться угадать внешность виртуального собеседника. Безвыигрышная лотерея, ни разу еще не угадал. Если кому нечего делать - вот сайт, где делаются композиты, можете попробовать порисовать френдов, а потом спросить, похоже ли получилось.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: lj
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Экспертное

    А вот и точка в иранской истории: эксперт в Атлантике объясняет, что это мудрые иранцы победили таким образом. Re-mirrored to LJ from…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments