Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Climate-gate

А вот так их будут оправдывать.

Забавное, конечно, зрелище. Дело в том, что для людей, которые интересуются вопросом давно, картина выглядит совершенно непротиворечивой. Никаких откровений в похищенной почте нет. Там есть только лишние подтверждения тому, что звучало уже давно. Известно, что именно Джонс и компания называли словом trick, и нет никакой нужды искать там дополнительные значения. И Манна, и Бриффу уже ловили за руку, были вопросы и к Джонсу. Ну, теперь точно известно, что они еще и между собой сговаривались; подумаешь, неожиданность. И то, что процесс peer review поставлен там весьма специфическим образом, все знали, и то, как несогласным затыкают рты, тоже было видно отчетливо. Даже поворот в масс медиа наметился до этого скандала.

Так что единственный серьезный эффект - на этот раз достижения потеплителей оказались наброшены на очень уж большой вентилятор. До всех долетит.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: global warming, liberals, lj
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Нет, не понимаю

    Историю с Ma’Khia Bryant продолжают раздаивать, несмотря на полную очевидность произошедшего. Вопрос, почему используют именно такие истории,…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments