Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Однако, тенденция

В дополнение к рассмуссеновским цифрам поступили сведения от Гэллапа. Гэллап подтверждает, что все едет вправо. Америка, разглядев Обаму, становится все консервативнее.

Консерваторы снова обогнали центристов: их теперь сорок процентов, а центристов - тридцать шесть. Либералы по-прежнему плещутся в районе двадцати процентов.

Центристы склоняются вправо, мнение по основным вопросам, как и у Рассмуссена, уходит в сторону консерваторов. Нет, нет, не по всем вопросам, уточняет Гэллап, по двум или трем соотношение осталось прежним! Кроме того, Гэллап еще не знает, как обстоят дела с реформой здравоохранения. Ну, это Гэллап не знает, все остальные уже знают.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us politics
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments