Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Война против Fox News

Как известно, Белый дом нынче находится в состоянии официально объявленной войны против единственного, хотя и мощного, консервативного кабельного канала. Затея это настолько идиотская, что наблюдатели теряются в догадках - зачем бы это было нужно Белому дому? Я тут подозревал обычную некомпетентность, нынешняя администрация уже не раз демонстрировала, что в этом плане у нее очень большой потенциал.

Вот, однако, Kaus предлагает еще один вариант объяснения, довольно убедительный: это администрация таким образом пытается возбудить свой левацкий электорат, чтобы собрать к выборам дополнительные деньги. И если это так, то после выборов война с Фоксом сама собой быстро утихнет.

Вот и посмотрим, прав он или нет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us politics
Subscribe

  • Про некуда бежать

    К этому. The Organization for Economic Cooperation and Development on Friday announced a major breakthrough on corporate tax rates, after years of…

  • Налоговое

    Кто-то (возможно, из IRS, согласно многочисленным предсказаниям) слил-таки трамповскую налоговую информацию в NYT. NYT ее незаконно опубликовала.…

  • New Republic про inequality

    Внезапное открытие: The facts revealed in our study should change views. Inequality, properly measured, is extremely high, but is far lower than…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments