Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Навстречу экологическому саммиту в Копенгагене

Похоже, весь этот глобально-утеплительный идиотизм вплотную приблизился к абсолютным вершинам.

By contrast, the WBGU study says the United States must cut emissions 100 percent by 2020–i.e., quit carbon entirely within ten years. Germany, Italy and other industrial nations must do the same by 2025 to 2030. China only has until 2035, and the world as a whole must be carbon-free by 2050.

То есть дальше просто некуда. Штатам надлежит перестать вырабатывать CO­2 вообще к 2020 году. Делайте что хотите, типа, а двуокиси углерода чтоб больше не выделяли. Совсем. А иначе мы все умрем. У остальных стран почему-то времени больше, но не слишком.

По-моему, господа ученые слегка переборщили. При таких перспективах велико искушение просто плюнуть, расслабиться и получить удовольствие, поскольку ужасный конец все равно неизбежен.

А может, это у них, у господ ученых, так отчаяние выражается. Если уж ВВС начинает писать про то, что глобально-потеплительная наука выглядит как-то не очень убедительно, им точно надо принимать решительные меры. То есть пугать еще сильнее.

Справочный материал: большая подборка ссылок, иллюстрирующая тезис об утере прессой веры в Глобальное Потепление.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg, global warming
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments