Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Горим

В Калифорнии горит лес. Ущерб экологии, ущерб собственности, прочие разные неприятности. Всему прогрессивному человечеству понятно, что виноваты в этом республиканцы и лично Буш. Остается, однако, вопрос - как именно они в этом виноваты? Тут демократы пока во мнениях не сошлись. Лидер демократического большинства в Конгрессе Harry Reid полагает, что горит из-за глобального потепления; прогрессивному же человечеству давно известно, на чьей совести лежит глобальное потепление, и кто, наоборот, не покладая рук против него борется вплоть до Нобелевской премии. А вот сенаторша от Калифорнии Barbara Boxer, не будучи способна изъясняться намеками, прямо считает, что пожары и прочие ущербы происходят из-за мерзавца Буша, который загнал в Ирак всю национальную гвардию. И теперь, значит, тушить пожары некому и нечем.

Интересно, найдутся ли еще объяснения.

UPD: у республиканцев тоже не без гипотез, да. Оказывается, еще в 2003 году ФБР предупреждало соответствующие власти, что аль-Кайда собирается поджигать лес на западе США. Вот, мол, и…

Каждому свое пугало.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: global warming, liberals, us
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments