Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Горим

В Калифорнии горит лес. Ущерб экологии, ущерб собственности, прочие разные неприятности. Всему прогрессивному человечеству понятно, что виноваты в этом республиканцы и лично Буш. Остается, однако, вопрос - как именно они в этом виноваты? Тут демократы пока во мнениях не сошлись. Лидер демократического большинства в Конгрессе Harry Reid полагает, что горит из-за глобального потепления; прогрессивному же человечеству давно известно, на чьей совести лежит глобальное потепление, и кто, наоборот, не покладая рук против него борется вплоть до Нобелевской премии. А вот сенаторша от Калифорнии Barbara Boxer, не будучи способна изъясняться намеками, прямо считает, что пожары и прочие ущербы происходят из-за мерзавца Буша, который загнал в Ирак всю национальную гвардию. И теперь, значит, тушить пожары некому и нечем.

Интересно, найдутся ли еще объяснения.

UPD: у республиканцев тоже не без гипотез, да. Оказывается, еще в 2003 году ФБР предупреждало соответствующие власти, что аль-Кайда собирается поджигать лес на западе США. Вот, мол, и…

Каждому свое пугало.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: global warming, liberals, us
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments