Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Fact-checking

Ухари из Saturday Night Live позволили себе наехать на Обаму: мол, за что ни возьмется, ничего не получается.

Серьезные люди забеспокоились. На CNN появился серьезный разбор SNLовского скетча.

Аналогичный разбор появился на Yahoo, c робким выводом:

So, taking all of this into consideration, are SNL’s satirical criticisms of President Obama’s do-nothingness valid? Probably not, mainly because, as illustrated by the old adage about how one shouldn’t watch sausage or legislation get made, the process of “change” and getting anything done in Washington is a long and messy one, and Obama is merely nine months into his term as president.

Ничего здешний народ в политике не понимает. То ли дело на исторической родине: покажут президентскую куклу в виде Крошки Цахеса - отобрать у владельца весь телеканал к чертовой матери, отобрать заодно и остальной бизнес, выжить его из страны, а телеканал отдать правильным людям. И все вокруг мгновенно соображают, над чем шутить можно, а над чем лучше не надо. А тут вместо этого ограничиваются жалкими попытками оправдаться - козлов отпущения, к примеру, назначают.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg, obama, us politics
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments