Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Cap and Trade

Экологический законопроект, направленный на сокращение эмиссии парниковых газов на 20% до 2020 года, в этом году голосоваться не будет.

Ясное дело. Им бы со здравоохранением справиться. Даже убийство экономики должно осуществляться one step at a time. Сначала одно, потом другое, а то сразу два каменных цветка точно не выйдут.

В качестве справки - вот как осуществляется сокращение эмиссии этих самых газов в Великобритании: путем плановой рецессии. Британцы пока сокращают эмиссию на 30%, а Британские Ученые™ жалуются, что мало. Надо на 70% прямо сейчас, иначе все умрем, как обычно.

А ведь Штаты - не Британия, тут народ неграмотный, ученым ни на грош не верит и просто хочет жить. Без проблем в Сенате не обойдется.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: global warming, us politics
Subscribe

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Про реальность, данную нам в ощущениях

    У Скотта Александера статья про то, как воспринимаются новости с учетом личных bias'ов - на примере очередного недавнего обсера Rolling Stone, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments