Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Битва за здравоохранительную реформу: ссылки на память

Набор ссылок с HuffPo: 1, 2, 3, 4, 5. У них там полная неразбериха и свара. Спорят - нужен public option, не нужен public option, герой Обама или предатель дела всего прогрессивного человечества. Правее Huffington Post особых споров не наблюдается, там всем все понятно.

Washington Post пишет о том, что сторонники Обамы все явственнее в нем разочаровываются.

На DailyKos это разочарование выглядит особенно убедительным. Kossaks полны гнева и угрозы. “Он думает, мы все равно будем за него голосовать, что бы он ни сделал, так вот *@%#$, *&^(@, ^%$#@, не будем”.

Из Великобритании поступают новые ужасные сведения о тамошней здравоохранительной системе: “Patients with terminal illnesses are being made to die prematurely under an NHS scheme to help end their lives, leading doctors have warned.”

На уровне пехоты борьба приобретает несколько неожиданные очертания: активист из MoveOn, левого соросовского заведения, в ходе дискуссии с противником реформы откусил ему палец.

Жизнь бьет ключом. Заинтересованная общественность ждет, что Обама скажет в следующую среду - он должен прояснить наконец свою позицию по этому делу. Ни сторонники, ни противники не имеют ни малейшего представления, что это будет, и строят прогнозы кто во что горазд.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: health care reform, us politics
Subscribe

  • Еще про acts of tourism

    Если на кого произвел впечатление давешний хунвейбин, то он вовсе не оригинальный мыслитель. Их таких много. Концепция туризма вызывает заметное…

  • Весенние каникулы как колониалистское насилие

    Еще ссылка в образовательных целях на тему "как они видят": статья из студенческой газеты университета штата Вашингтон…

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments