Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Непонимание

Левые дошли до стадии полной фрустрации. Как же так? Мы предлагаем такие замечательные вещи - взять все да и поделить - никто еще такого не пробовал, гениальная идея, всем на пользу пойдет. А какие-то отщепенцы почему-то возражают. В количестве до семидесяти процентов электората. Как они могут возражать, быдло проклятое? Мы ведь правы, а они - нет. Почему их идеи никак не сдохнут наконец? Они сумасшедшие и ничего не понимают.

Что же делать? А зажмуриться. Прекратить бесплодные разговоры, в которых почему-то никак не удается победить. И ни в коем случае не задумываться, а действовать инстинктивно. Don’t let them question (or make you question) your basic instincts for goodness, decency, humanitarianism, and the attainable America you want and deserve. Что тут думать, тут прыгать надо.

Восхитительное зрелище. А ведь всего-то полгода прошло, как в Белом Доме работает Великий Объединитель. Это ж какие высоты еще впереди.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: liberals, us politics
Subscribe

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Peace Data

    Пишут, что пригожинская контора изготовила очередной новостной сайт, на этот раз трампофобский. Затея успеха не имела, поскольку сайт не смог…

  • Развитие событий

    Трамп с Путиным дали пресс-конференцию. Надо отбежать от интернета дня на три и задраить выходы - конвульсии сразу начались такие, что не то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment