Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Непонимание

Левые дошли до стадии полной фрустрации. Как же так? Мы предлагаем такие замечательные вещи - взять все да и поделить - никто еще такого не пробовал, гениальная идея, всем на пользу пойдет. А какие-то отщепенцы почему-то возражают. В количестве до семидесяти процентов электората. Как они могут возражать, быдло проклятое? Мы ведь правы, а они - нет. Почему их идеи никак не сдохнут наконец? Они сумасшедшие и ничего не понимают.

Что же делать? А зажмуриться. Прекратить бесплодные разговоры, в которых почему-то никак не удается победить. И ни в коем случае не задумываться, а действовать инстинктивно. Don’t let them question (or make you question) your basic instincts for goodness, decency, humanitarianism, and the attainable America you want and deserve. Что тут думать, тут прыгать надо.

Восхитительное зрелище. А ведь всего-то полгода прошло, как в Белом Доме работает Великий Объединитель. Это ж какие высоты еще впереди.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: liberals, us politics
Subscribe

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • It's official

    Попытка президентской пресс-секретарши перевалить ответственность за "defund the police" с демократов на республиканцев объяснялась,…

  • Manchin

    У демократов, похоже, всерьез подгорело. В левой ленте сразу несколько статей про мерзавца Манчина, который практически в одно лицо (иногда еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment