Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Change

Во времена кровавой диктатуры бушевского режима одной из самых заметных фигур в антивоенном движении стала женщина по имени Синди Шихан. Ее сын был убит в Ираке в 2004 году. В августе 2005 года она с соратниками разбила лагерь рядом с ранчо Буша в Техасе, где тот проводил отпуск, и сильно этот отпуск Бушу испортила. Эту историю, равно как и дальнейшую ее деятельность, сочувственно освещали главные телеканалы, в том числе и известный Чарли Гибсон с АВС.

Война в Ираке сошла на нет, но в Афганистане активные действия продолжаются. Синди Шихан, сделавшая антивоенный протест профессией, собралась по старому сценарию испортить отпуск Обаме, став лагерем возле отпускных мест Обамы на острове Martha’s Vineyard.

Однако она не учла, что в стране наступили Hope and Change. Война теперь совсем не та, что при Буше. Теперь это правильная война, и ведет ее Обама, а не мерзавец Буш.

Поэтому вместо прежней поддержки Шихан увидела совершенно другое отношение со стороны партийной прессы.

In an appearance August 18 on WLS radio in Chicago, ABC News anchor Charles Gibson was asked about anti-war protester Cindy Sheehan’s plans to travel to Martha’s Vineyard next week, where she will protest the Iraq and Afghanistan wars while President Obama is vacationing there. Gibson, whose newscast and network featured Sheehan when she led anti-war protests outside President Bush’s Texas ranch in 2005, answered, “Enough already.”

Sic transit gloria mundi. Глядишь, и выведут активистку из бизнеса. Возможно, впрочем, что ее теперь сдуру станет поддерживать FoxNews.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: journalism, us politics, war
Subscribe

  • Экспертное

    А вот и точка в иранской истории: эксперт в Атлантике объясняет, что это мудрые иранцы победили таким образом. Re-mirrored to LJ from…

  • Дежа вю

    Апокалиптические предсказания различных экспертов об ужасных последствиях коварного убийства уважаемого (revered) генерала Сулеймани очень напоминают…

  • Афганистан

    Трамп передумал уходить из Афганистана, поэтому в ленте попадается множество статей разной степени идиотизма на эту тему. Сводится все к тому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments