Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

YES WE CAN

Лидеры демократов вдруг стали дружно подавать сигналы, что из здравоохранительного законопроекта можно убрать нафиг public option. Потому что внезапно выяснилось, что Америка заметно против этой дорогостоящей замены шила на мыло.

Замечательно. Public option - это символ веры леваков, без которого для них никакой реформы нет. Так что если его из законопроекта убрать, то леваки убьют все остальное.

Ну и, как говорится, хрен с ним.

Возможен, конечно, вариант, где Конгресс все-таки наскребет какой-нибудь выхолощенный компромисс, ни на что не пригодный, и проголосует за него, просто чтобы провозгласить победу. Но леваков в Палате человек на тридцать больше, чем голубых собак, может хватить на любую засаду, если что.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: health care reform, us politics
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments