Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:
Заглянул после долгого перерыва в никитинскую Корчму - по ссылке: мол, Никитин опять поминал там меня всуе. Оказывается, за неимением других информационных поводов он решил в очередной раз вернуться к прошлогодней истории, когда ему попала вожжа под хвост и он забанил в Корчме несколько человек. В результате тогда возникла Завалинка, где его никто и не вспоминает; он же, напротив, то и дело принимается мусолить давние обиды, причем с каждым разом его история становится все благороднее и героичнее, враги же обращаются во все более полное ничтожество. И это при том, что все архивы доступны, и на форумах полно народу, который помнит, что произошло на самом деле. И смешно на него смотреть, и жалко. Несчастный человек: у него кончились другие способы напомнить о себе, а без этого ему и жизни нет.
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments