Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Spins

Разбежавшись на каникулы, конгрессмены занялись общением с народом. Народ противу обыкновения принялся выражать свое мнение довольно громко, потому что вопрос со здравоохранением задел его за живое. Демократы тут же обвинили республиканцев в том, что они организуют шум на встречах с конгрессменами, привозя туда специальных шумных людей на деньги жадных здравоохранительных корпораций.
Так это или нет, осталось неизвестным, но обвинениями дело не закончилось: демократы, имеющие большой опыт политического шума, сами стали привозить на те же встречи своих специальных людей, а именно членов профсоюза SEIU.

К примеру, встреча избирателей со своим представителем в городе Тампа, Флорида, прошла по такому сценарию: члены профсоюза на всякий случай просто удалили прочих избирателей из помещения, чтобы те не мешали своему представителю рассказывать о грядущей реформе. Неопрофсоюзенные избиратели тем не менее нашли способ выразить свое мнение, принявшись барабанить в окна, поэтому встречу представителя с правильными, согласными на реформу избирателями пришлось прекратить. По этому поводу у меня в ленте два сообщения подряд. Одно от Redstate: Kathy Castor Event In Tampa Ends With SEIU Pushing Out Voters, и второе от HuffPo: Fists Pounding on Glass, Right-Wing Violence Stops Tampa Town Hall. Как обычно, левые источники ведут себя гораздо более непринужденно. Если левые выпрут правых из помещения, а правые станут стучать в окна, это ж откровенное насилие со стороны правых, верно?

Вот тут лежат фотографии этого примечательного события. Особенно хороши кадры в конце, где демократическая активистка в синем дискутирует с противником реформы.

Надо сказать, что местная политическая жизнь становится все живописнее и живописнее. Интересно, подключат ли организаторы-общественники по старой памяти к профсоюзам еще и мафию. Школа-то, как ни крути, чикагская.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: health care reform, us life, us politics
Subscribe

  • Сериальное

    На Амазоне, оказывается, назревает сериал по The Wheel of Time. Любопытно будет глянуть; оригинал мне осилить не удалось, начинал несколько раз, но…

  • На свободу с чистой совестью

    SAN DIEGO (AP) — Robert F. Kennedy’s assassin granted parole by California board after 2 of RFK’s sons say they support his…

  • Pleasantville

    Посмотрели с девчонками Pleasantville; фильму почти четверть века, и смотрел я его, когда он вышел. Он мне тогда понравился, несмотря на лобовую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments