Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Web-based RSS Readers

Изучил вопрос с онлайновыми ридерами. Нашел штук восемь, после чтения описаний попробовал три: NewsGator, Kedoya и FeedShow. Пробовал на одном и том же наборе фидов, импортированном из Google Reader. По результатам установлено, что лучше гуглоридера все равно ничего нет, увы.

Прискорбно.

Kedoya могла бы представить интерес - там есть любопытные фичи, можно, к примеру, статьи комментировать, то есть другой пользователь этого добра, открыв ту же статью, увидит твой комментарий. И еще кое-что небесполезное. Но там беда с кодировкой, русские тексты, отправленные с мобильных девайсов, оно не понимает. Жалко, я б туда переселился, если бы не эта проблема.

FeedShow тоже тупит - там нельзя открыть всю ленту сразу. Открывается только отдельный фид, а чтоб все вперемешку - хрена.

NewsGator близок по функционалу к Google Reader, но ничем его не лучше. Тоже тормозит, причем немного сильнее. Сгодится на резервный вариант.

UPD: Не сгодится. Как только я это написал, выяснилось, что NewsGator продался большевикам Гуглу.

Now that Google Reader can be used as the online companion to NewsGator’s client applications, they’ve decided to discontinue consumer use of NewsGator Online, their free web-based RSS reader, at the end of August.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: sci-tech
Subscribe

  • Миграционное

    По результатам переписи, пишут, Техас получил два дополнительных места в Палате. Калифорния одно потеряла, и одно потерял Нью-Йорк, причем самым…

  • Будущий сенатор

    Один из двух демократических кандидатов в Сенат от Джорджии, в которых сейчас все упирается. Это он два года назад вещал. Сейчас он пишет, что…

  • Про мандат на прогрессивные реформы

    Манчин заявил, что в случае, если демократы все-таки возьмут два оставшихся места в Джорджии, он будет голосовать против отмены филибустера. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments