Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Birthers

Что-то я не возьму в толк, зачем пошла вторая волна сомнений в гражданстве Обамы. Вроде ж еще осенью разобрались, показали дубликат свидетельства о рождении, потому что оригинал утрачен, штат Гаваи официально подтвердил все, что надо было подтвердить, все судебные иски были зарублены на разных стадиях. И затихло все.

А тут почему-то опять началось. Но не без странностей. Как-то не совсем те люди шумят на эту тему, кому было бы положено. Если осенью тема была уделом Майкла Сэвиджа, то сейчас этим занялся Лу Доббс с CNN. Ed Morissey пишет - “What does it say about the Birther issue when Fox News covers its debunking while CNN continues to stoke the controversy?”

И действительно. Может, это отражение внутридемократических каких-то дрязг?





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us politics
Subscribe

  • Геральдическое

    Орел, терзающий змею Какой-то ястреб пытался пообедать змейкой, но фотограф помешал. Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.…

  • Off

    Несколько картинок по случаю погоды. Испытал, кстати, сегодня парадоксальные ощущения. Пошел прогуляться - вокруг лето,…

  • Off

    Между тем все это безобразие происходит на фоне роскошной осени с прекрасной погодой, спасибо petro-masculinity за глобальное потепление. Вот вам в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment