Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Опять вопрос про RSS-ридеры

Не знает ли кто - есть ли в природе такой ридер, чтобы совмещал гуглоридерные достоинства с отсутствием гуглоридерных недостатков? Я об этом, кажется, уже спрашивал, но мало ли - вдруг с тех пор что-нибудь появилось, а я и не знаю.

Что меня напрягает в Google Reader - тормознутость: многие посты появляются там с заметным опозданием. Иногда с очень заметным, на сутки, скажем. Кроме того, посты появляются пачками, что тоже мешает жить. Впечатление, что на некоторые сайты он заходит раз в день и забирает все, что там за это время появилось.

Я было заподозрил, что это настройки источника, и замена ридера ничему не поможет, но если судить по поступлению новостей из ЖЖ, это не так. Насколько я понимаю, у всех аккаунтов ЖЖ настройки одни и те же, но из некоторых журналов ридер достает обновления регулярно, по мере опубликования, а из некоторых - большими порциями сразу, через заметные промежутки времени.

Ну и по-прежнему стоит проблема авторизации: не могу гуглоридером читать подзамочные посты, доступные мне в ЖЖ-ленте.

В общем, я недоволен жизнью и буду признателен за рекомендации по ее улучшению.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: lj
Subscribe

  • В недоумении

    Интересно, зачем кому бы то ни было может понадобиться вот такая хрень от Амазона, по цене в тыщу долларов (потом вырастет) и исключительно по…

  • Пока это не стало обязательным

    Не смог отличить настоящую новость от Babylon Bee. Увидел фотографию и был уверен, что это ВВ. Оказалось - нет, все так и есть. Это из Соединенного…

  • Хроника текущих событий

    Критическая расовая теория в действии, ссылки на память. Много букв. Про медицину: Часть 1 Часть 2 Про классическую музыку: Часть 1 Часть 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment