Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Praying all the time

Самое время Обаме прикинуться религиозным фанатиком.

President Barack Obama says he’s gone from praying nightly before going to bed to praying all the time because he has a “lot of stuff” on his plate and needs “guidance all the time.”

Между прочим, если он этот самый guidance успешно выпросит, получится неудобно. Буш, по слухам, как раз этим руководствовался в решительные моменты, и прогрессивные граждане его за это долго и картинно пинали ногами.

Да и союзники носами крутили. Мол, “Divine Guidance Has no Place in Western Politics”.

Впрочем, как мы уже не раз выяснили, чего Бушу нельзя, то Обаме можно запросто. Это про Буша левые ехидно спрашивали: он думает, он кто - президент или пророк? Про Обаму таких вопросов не возникнет, левые с самого начала знают, что он мессия и Воин Света. Глядишь, найдется и в западной политике место для божественного вразумления прогрессистам на радость.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ods
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment