Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Левые презервативы

Изменил слегка список изучаемых источников прогрессивной общественной мысли. (Спасибо, кстати, еще раз за все рекомендации). Салливана больше не читаю, зато возобновил знакомство с Huffington Post. Очень полезное чтение, надо же представлять себе, что владеет помыслами лучших представителей нашего социума. Беспокоит их многое. Взять хотя бы такую неотложную проблему, как экологические последствия применения противозачаточных средств: об этом обязан помнить, трахаясь, каждый социально ответственный член общества. К примеру, надлежит избегать использования презервативов из полиуретанов. Разлагаются в природных условиях только презервативы из латекса. Но и тут не без проблем: эти презервативы противопоказаны такой важнейшей части прогрессивной общественности, как веганы. Потому что в латекс, видите ли, добавляют молочный энзим.

Но выход есть! Существует такая особенная фирма, которая производит презервативы для веганов, без энзимов. Мало того, эта фирма еще и заботится о справедливом отношении к своим сотрудникам, то есть платит им честную зарплату, в отличие от остальных хищных корпораций. Только презервативы этой фирмы подходят для уважающего себя прогрессиста, исповедующего социально ответственный подход к личной жизни. Правда, стоят они будь здоров и их приходится выписывать из Англии, но чистая совесть стоит дороже.

Непростая у людей жизнь. На что не пойдешь ради убеждений.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us life
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment