Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:
Свежие поступления в Кунсткамеру не замедлили порадовать. Оказывается, probegi и cars_drive, не говоря уже о других патронах Кунсткамеры, стучат мне на Патриотов в силу высоко развитого у либералов инстинкта доносчика.

Прекрасное дополнение к гипотезе о том, что сбор патриотических высказываний в одном удобном для чтения месте является их, Патриотов, харассментом. Видимо, у этой публики, несмотря на внешнюю уверенность, существует крепкое внутреннее убеждение, что занимаются они чем-то на самом деле нехорошим. Ну и публиковали бы свои откровения тогда под замком - чего зря страдать от нежелательного внимания?
Subscribe

  • Британское

    via m_arch: Teesside woman accused of exposing penis, using sex toy and masturbating in public Chloe Thompson, of Borough Road, Middlesbrough,…

  • Выперли-таки

    NORFOLK, Va. — An Old Dominion University (ODU) professor is stepping down at the end of their contract in May 2022, following their…

  • Про врагов

    Впечатляющая статья в Атлантике - Biden Needs an Enemy Краткое содержание: у Байдена проблемы с популярностью. Поскольку на самом деле все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments