Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про предвыборные обещания

Как и любой другой политик, Обама надавал в процессе избирательной кампании тьму обещаний - что он сделает, ставши президентом. Вопреки распространенному мнению, нарушил он их не все. Безоговорочно нарушены пока только шесть. Вот тут человек прикинул, чем нарушаемые обамины обещания отличаются от сдерживаемых. Получилось у него, что нарушает Обама те обещания, которые ведут к сокращению или большей открытости правительства. А вот те, из-за которых правительство и его роль растут, по большей части сдерживает. Там, понятно, есть всякие допущения, но тенденция вроде бы видна хорошо.

Как будто кто-то сомневался.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: obama, us politics
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments