Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:
john_petrov осуществил педагогический акт борьбы с масс-культурой. Выдумал для сына альтернативного супер-героя в гордом соответствии с национальными традициями.

И решили мы с ним придумать русскую альтернативу: чтоб верой был горяч, а в мире сем был холоден. Чтобы, говорит, когда вырасту, было бы какого детского героя производить и пропагандировать. Подумали - вот оно, на поверхности. Человек-мороз.


Оказалось оно действительно на поверхности. Тип, который пытался бороться с супер-героями путем замораживания, хорошо известен. Вот она, Русская Альтернатива:



А все почему? Вступая на скользкий путь идеологической борьбы, следует предварительно познакомиться с тем, с чем собираешься бороться.
Tags: bandar-logs
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments