Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Spins

В Иране бардак и цветная революция. Обама молчит.

Правые: ага, вот его звонок в три часа ночи, а он трубку не берет. Вот и соратники уже на него за это злятся, и вообще это ему дорого будет стоить, а в Иране надо поддержать свободу.

Левые: Обама молчит, потому что гений, а правые - мудаки и не понимают, что если поддержать иранскую оппозицию, то силы зла в Иране обвинят оппозицию в сотрудничестве с США, и оппозиции конец.

По-моему, мудак тут как раз левый Салливан: дело в том, что для обвинений, которых он боится, реальная поддержка и нафиг не нужна. Просвещенные люди и так все знают, даже если и не иранцы.

За правых, впрочем, тоже не поручусь. Возможно, обамовская иранская laissez-faire политика не лишена резонов. Если б он еще и в экономике себя так вел, еще было б лучше.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: obama, us international politics, war
Subscribe

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment