Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Из России с любовью

Поразительно превратные представления об Америке доминируют в умах россиян. Вот пишет человек, в Кунсткамере на глаза попалось -

Я в принципе не представляю, чтобы представтели “intelligentsii” из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса позволили бы себе говорить о “красношеем стаде из Пикль-тауна” такие же гадости и гнусности, которые позволяют себе экземпляры из тех дискуссий, ссылки на которые я дал выше. По крайней мере те из них, кто хотя бы в малейшей степени заботится о своём имени. Потому что будьте уврены - даже сверхтолерантная американская общественность мгновенно смешала бы этих умников с говном и заставила бы их тут же это самое говно сожрать. С улвыбкой и благодарностями. О волчьих билетах и нерукопожатности я уж и не говорю. Потому что никому не позволительно в таком тоне говорить о своём собственном народе, особенно в трудную для всех минуту.

Знал бы он, ЧТО говорят представители “intelligentsii” из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса о всяком красношеем республиканском быдле, как ведет себя сверхтолерантная американская общественность и кому тут что позволительно в трудную минуту. То-то бы удивился, наверно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg, us/rus
Subscribe

  • Новости робототехники

    Если кто еще не видел, очередное видео про испытания очередного робота. Особенно в конце убедительно получается. Re-mirrored to LJ from…

  • Ну и на закуску

    Stormy Daniels’ ex-lawyer Michael Avenatti arrested for alleged $20 million extortion scheme against Nike, embezzling client’s money,…

  • Тайна раскрыта

    Вот оно все зачем! There’s no way to understand Trump’s relationship with Russia without putting oil and climate politics at its…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments