Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Right extremists strike back - продолжение

К сожалению для левых, второй террористический гол оказался не совсем в нужные им ворота. Старый идиот, убивший охранника в Музее Холокоста, подвел их сразу по многим параметрам. Как выясняется, ненавистью к евреям его хобби не исчерпывалось - он заскорузлый конспиролог, truther, ненавистник правительства, причем не конкретно обаминого, а любого, включая бушевское, и так далее. Особенной его страстью были, понятно, неоконы. Консерватор то есть из него никакой. Ничем принципиально не отличается от, скажем, обамовского духовного наставника преподобного Райта, который давеча скорбел о том, что “эти жиды не дают Обаме со мной общаться”. Тот точно такой же антисемит, труфер и ненавистник неоконов, только методы борьбы с мировым злом у него другие, потому что он не псих, а преуспевающий духовный бизнесмен.

Реакция правых блогов, кстати, на этот инцидент совершенно однозначная: охранник - герой, а террорист - псих и мерзавец.

Левых, правда, все эти печальные обстоятельства не очень останавливают, и вину за стрельбу в музее они с большим энтузиазмом возлагают на right wing и даже, как кретин Кос, на Tea Party. А по MSNBC, естественно, рассказывают многозначительно, что таких людей очень много, тыщи и тыщи, и их всех надо держать под тщательным контролем. Что-то они по поводу арканзасского джихадиста такого не говорили.

UPD: забавно у Бена Смита - так правый он или не правый? Смит считает, что правый, только такой правый, что намного правее всех правых. При этом забывает, что вся эта история идет по кругу, и правее самых правых расположены крайне левые. Ну и традиционное для леваков заблуждение то и дело встречается: они полагают почему-то, что нацисты - правые.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: extremism, us life, us politics
Subscribe

  • Рукопись, найденная в Департаменте Юстиции

    Демократы откапывают стюардессу, но не совсем ту же самую, а альтернативную. Justice Department tells court 'Alternative Mueller Report' found and…

  • А вот еще из Атлантика

    I’m here to tell you Thanksgiving is terrible, and if you at least spend the time trying to deprogram your niece, you won’t be bored or…

  • Про врагов

    Впечатляющая статья в Атлантике - Biden Needs an Enemy Краткое содержание: у Байдена проблемы с популярностью. Поскольку на самом деле все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments