Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Как мать говорю и как женщина…

Cowen stopped and looked back at the president to say, “That’s your speech.”

Obama laughed and returned to the podium to offer what might have been Cowen’s remarks. In doing so, President Obama thanked President Obama for inviting everyone over.

Это, как справедливо отмечает Резонер, уровень примерно анекдотов про Леонида Ильича в расцвете сил.

Чего-чего, а скучным это президентство не будет.

Тем временем выяснилась ослепительной красоты подробность про знаменитые бонусы AIG - о том, чтобы они остались в стимулусе, позаботился Крис Додд, и без того известный своей выдающейся ролью в организации нынешнего кризиса. Он, оказывается, получил от AIG избирательных денег больше всех остальных, вот и принял меры. Второй по величине полученной от AIG суммы - Обама.

UPD: Тут и тут рассказывают, что вину на Додда валят Гейтнер и Саммерс, которые, собственно, и протолкнули в окончательный текст закона пункт, гарантирующий выплату бонусов. Додд, наоборот, хотел бонусы запретить, но администрация напугалась, что лишенные бонусов управленцы откажутся от бэйлаутных денег и тем сведут на нет все усилия.

Республиканцев, надо полагать, устраивает любой вариант. Как в том, так и в другом случае им будет что рассказать по этому поводу перед выборами в Конгресс.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: economy, ggg, obama, ods, us politics
Subscribe

  • Новости робототехники

    Если кто еще не видел, очередное видео про испытания очередного робота. Особенно в конце убедительно получается. Re-mirrored to LJ from…

  • Ну и на закуску

    Stormy Daniels’ ex-lawyer Michael Avenatti arrested for alleged $20 million extortion scheme against Nike, embezzling client’s money,…

  • Тайна раскрыта

    Вот оно все зачем! There’s no way to understand Trump’s relationship with Russia without putting oil and climate politics at its…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments