Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Тщательнее надо

Давешняя карикатура про взбесившегося шимпанзе в New York Post, как и следовало ожидать, вызвала у нецелевой аудитории крайне негативную реакцию. И поделом, потому что получилось, прямо скажем, неизящно.

Это, кстати, глубокая проблема консерваторов, у них туго с такими вещами. Нету легкости и остроумия, что, видимо, следует откуда-то из самой сути консервативных воззрений. Не то чтобы остроумие было главной ценностью в жизни, но смотреть на это бывает больно. Я недавно случайно увидал An American Carol, причем целиком, так уж обстоятельства сложились - это же ужас какой-то, неизбывный позор и сплошное лобовое безобразие. Лучше бы уж вообще ничего не делали, честное слово.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us politics
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • Без неожиданностей

    Ну, все произошло согласно купленным билетам. Республиканцы взяли больше мест в Сенате, чем им давали аналитики, демократы - меньше мест в Палате,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments