Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Входной клапан

Проблема с телевизором у меня снялась - я больше не занимаюсь на тренажерах и, соответственно, не вижу телевизор совсем. Теперь надо бы еще сделать над собой усилие и перестать читать политические блоги. Раз уж меня угораздило болеть за проигравшую сторону, к чему зря тратить цветы своей селезенки, наблюдая, как демократы грабят захваченный город и мешками тащат репарации в свои демократические закрома.

В связи с этим был бы признателен за рекомендации - чего почитать?

Кстати, вот проблема еще: Либрусек почему-то совершенно не в состоянии запомнить мой логин. Каждый раз, как я туда захожу, мне приходится запрашивать новый пароль, потому что тот, который я учредил в прошлый раз, уже не действует. Довольно долго меня это устраивало - ну, запросил пароль, прислали на почту одноразовый вход, на день хватает. А теперь там еще и лимит времени, видимо, на эти одноразовые входы, и совсем неудобно стало. Интересно, в чем тут дело может быть?





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: internal affairs
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments