Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Физкультура

Бегая сегодня с гантелями по периметру спортзала, я слегка получил в торец баскетбольным мячом. Вернее, сам на него набежал: мяч тихо падал из кольца, а я как раз там оказался, причем в силу замученности ни увернуться не успел, ни руку поднять, потому что гантели. Упал, когти очки в одну сторону, гантели в другую, переносицу дужкой рассек, в общем, чистый Чаплин. Сильно поразил этим делом парня, который мяч в кольцо кинул.

Живо вспомнил школьные годы чудесные. Я на физкультуре, не обладая особой ловкостью, страдал похожим образом регулярно. Правда, у нас в школе практиковался не баскетбол, а гандбол - игра в смысле получить мячом в морду гораздо более перспективная. Там мячик маленький и гораздо быстрее летает.

В этом мае будет ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ с тех пор, как я закончил школу. Четверть века, блин. И двадцать лет, как из рядов Вооруженных Сил дембельнулся. А в январе было десять лет, как я в Америке. Сплошные юбилеи.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: internal affairs
Subscribe

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Саботаж и вредительство

    New Republic: Next on Republicans’ Agenda: Sabotaging Obamacare Саботаж в данном случае – это республиканцы не станут (предположительно не…

  • AHCA

    Ссылка на память про сенатскую версию законопроекта: Avik Roy, Forbes The hotly-anticipated Senate Republican health care bill came out on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments