Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

John Carter of Mars

Эндрю Стэнтон из Пиксара начал работу над экранизацией марсианской серии Берроуза. Причем не в анимации, а в обычном кино.

Большой личной отваги человек. Берроузовская серия - из тех книжек, которые started it all. На том же поле после Берроуза паслись неисчислимые стада фантастов, вытоптав это поле насухо. Все тамошние ходы превратились в затертые клише десятки лет назад и при малейшем недостатке таланта будут смотреться на экране просто нелепо.

Тем не менее в Стэнтона я верю. Это вам не Бондарчук, у него за спиной работа над почти всеми пиксаровскими шедеврами в самых разных ролях. Очень любопытно будет посмотреть, что у него получится.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: cinema
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments