Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Повезло

Решили в субботу в кино сходить; прицелились на Marley and me, про собаку, хоть я и не любитель этого жанра. В зале, однако, не оказалось приличных мест, под экраном сидеть не хотелось, мы плюнули и пошли в соседний зал на Curious Case of Benjamin Button, про который я ничего не слышал.

Страшно подумать - ведь были б места, посмотрели бы мы кино про собачку, а фильм Финчера так бы никогда и не увидели. Почти наверняка.

Если кто не видел, идите обязательно. Да, кстати, оказалось, что если вообще ничего про фильм не знать - ни кто там играет, ни кто снял, ни о чем там речь, - ощущения получаются очень любопытные. Я вдруг понял, что уже много лет я так кино не смотрел, всегда знаешь, на что идешь.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: cinema
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments