Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Blago-gate

В принципе, скандал развивается так, как ему и положено. Сам Благоевич никого не интересует, и только отдельно взятые доброжелатели рассуждают, а в своем ли он вообще уме. Все внимание направлено на гораздо более животрепещущий вопрос: знал Обама или не знал? Торговался с Благоевичем или нет? Обама любые контакты отрицает напрочь, но обещает сурово допросить свою команду - вдруг, мол, кто-нибудь из его ребят вздумал обсуждать сенатское кресло с Благоевичем. По собственной, разумеется, инициативе и совершенно без ведома шефа. А тем временем появляются слухи, что с Благоевичем неоднократно беседовал не кто-нибудь, а Рам Эмануэль, обамовский начштаба. Удивительно.

Подробности в Chicago Tribune: Эмануэль выкатил Благоевичу список желательных кандидатов. Интересно, что к списку была добавлена прокурорша штата Лиза Мадиган, которая теперь ведет основную атаку на Благоевича.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: illinois, us politics
Subscribe

  • Математика в Онтарио

    Как в Онтарио будут учить девятиклассников математике. Effective September 2021, all mathematics programs for Grade 9 will be based on the…

  • Новости борьбы за их демократию

    У изобличенного бунтовщика изъят полностью собранный макет Капитолия. Из Лего. The FBI seized a "fully constructed" Lego set of the U.S.…

  • Битва при корейской бане

    В Лос Анжелесе в корейскую баню спа пришла транс-женщина. Разоблачилась, значит, и полезла в джакузи к остальным дамам. Остальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments