Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Будни демократии

Обама в каких-то своих бипартизанских целях решил поговорить с Роз-Летинен, конгрессменшей-республиканкой из Флориды. И позвонил ей на сотовый.

Она ему сказала, что звонок, по ее мнению, фальшивый, от одной из радиостанций, которые развлекаются подобными розыгрышами, и отключилась.

Тогда ей позвонил обамовский начштаба Эммануэль, разобраться и навести порядок. Она и его послала нафиг.

Обаме пришлось прибегнуть к посредничеству другого конгрессмена, которого Роз-Летинен хорошо знала. Ему она поверила, заставив предварительно рассказать что-нибудь, известное только им.

После этого она наконец согласилась с Обамой поговорить. Обама, надо сказать, терпелив. А может, она ему просто была очень нужна.

Вот что значит опыт - тетка заседает в Палате представителей двадцать лет и повидала всякое. Интересно, что лучше: поддаться на розыгрыш, как Палин, или принять за розыгрыш реальный звонок. А вообще-то я это уже видел в кино. Был такой фильм, где президент в исполнении Майкла Дугласа решает приударить за лоббисткой, которую играет Аннет Бенинг. Отдает распоряжение, чтобы ему нашли ее номер, и звонит ей на телефон, которого никто не знает. И она его, естественно, посылает, не поверив.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg, obama, us politics
Subscribe

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • It's official

    Попытка президентской пресс-секретарши перевалить ответственность за "defund the police" с демократов на республиканцев объяснялась,…

  • Manchin

    У демократов, похоже, всерьез подгорело. В левой ленте сразу несколько статей про мерзавца Манчина, который практически в одно лицо (иногда еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments