Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Как мало надо людям для счастья

Рик Санчес, который с CNN, запустил вчера в оборот отличную историю. Показал видео, где лидеры G20 обмениваются рукопожатиями, Буша же игнорируют. Может, говорит Санчес, он заразный? Ну, понятно, левые в глубоком экстазе, все остальные просто в восторге, кругом публикуются соответствующие радостные возгласы, Джон Стюарт подключился, российские “политологи” упражняются в заливистом анализе феномена американской изоляции на основе этого видео, в общем, праздник у девчат.

CNN, однако, взяло да и разъяснило промах своего анкора: руку Бушу не пожимают потому, что уже с ним поздоровались. Он, типа, хозяин, и всех встречал, там и рукопожимались. А дальше, на санчесовском видео, здороваются друг с другом те, кто еще не успел.

“Almost sad”, как сказал сам Санчес.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg, journalism
Subscribe

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments