Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Орсон Скотт Кард

Ссылка на память: демократ и журналист Орсон Скотт Кард о демократах и журналистах в нынешней избирательной кампании.

If you do not tell the truth about the Democrats — including Barack Obama — and do so with the same energy you would use if the miscreants were Republicans — then you are not journalists by any standard.

You’re just the public relations machine of the Democratic Party, and it’s time you were all fired and real journalists brought in, so that we can actually have a news paper in our city.

Нехорошо, значит, вы поступаете, господа. Как про демократов, так только хорошо, а как про республиканцев, так исключительно плохо. Вы не журналисты, а пиарщики демократической партии, и пора вас поувольнять, а на ваше место набрать Настоящих Журналистов, чтобы у нас была настоящая газета.

Это он энергично выступил, но несколько идеалистически. Откуда в писателе такая наивность? Это и есть Настоящие Журналисты, других не бывает.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, journalism, liberals
Subscribe

  • Вести с полей гендерных битв

    Две ссылки для иллюстрации последнего достижения левых в жанре divide et impera. Раз - письмо в WaPo про то, как авторша ненавидит всех мужчин.…

  • Мнение Эксперта

    A victim’s testimony is legally sufficient evidence by itself to convict someone of sexual assault. No other evidence is required.…

  • Кавано всё

    Точно по сценарию с Анитой Хилл на сцене появилась обвинительница Кавано - говорит, поняла, что анонимность сохранить не удастся, и теперь желает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments