Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Ambition

Штаб МакКейна выпустил очередной ролик.

Ну да, bad judgement, we need leadership.

Все правда, только вот сам МакКейн никакого leadership так и не демонстрирует, за что на него уже открыто наезжают собственные избиратели. Ситуация такая, что подобные атаки никого уже не интересуют, как не интересует, скажем, выигранная война в Ираке и тот прискорбный факт, что Обама очень хотел ее проиграть. Не до того. Даже то, что любимый обамин ACORN поймали на избирательных подтасовках уже чуть ли не в пятнадцати штатах, никого особенно не беспокоит. Тут надо произносить речь с оборотами вроде “кровь, пот и слезы” а-ля Черчилль, а не нудить по мелочам. На третьих дебатах, к примеру, поломать нафиг формат и заговорить так, чтобы поверили. Но это не к МакКейну. Если бы он был на это способен, сделал бы это на вторых дебатах, но он на это не способен. He managed to make Obama look like Ronald Reagan.

Обама прав, называя его “gutless”.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, mccain
Subscribe

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Саботаж и вредительство

    New Republic: Next on Republicans’ Agenda: Sabotaging Obamacare Саботаж в данном случае – это республиканцы не станут (предположительно не…

  • AHCA

    Ссылка на память про сенатскую версию законопроекта: Avik Roy, Forbes The hotly-anticipated Senate Republican health care bill came out on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments