Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Дебаты

Не смог вчера посмотреть дебаты, не до того было. Зато сейчас, глядя в CNN и MSNBC, отметил, что победу Обамы никто не празднует, не в пример предыдущим дебатам. В детали не вдаются, а упирают больше на то, что Обама ведет в поллах в спорных штатах. Даже про ничью не говорят. Это наводит на мысль, что МакКейн выглядел сильно убедительнее. Посмотрим теперь, что пишут господа блоггеры с обеих сторон, а там, глядишь, кто-нибудь и ролик на YouTube выложит.

UPD: По результатам обзора отзывов принято решение дебаты не смотреть. Первый последебатный полл Гэллапа - МакКейн отстает на одиннадцать пунктов, занимая честно заслуженную позицию в заднице. К сожалению, в результате Обама находится на незаслуженной позиции, но с этим уже ничего не поделаешь.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, mccain, obama
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments