Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Rainbow called Obama

К этому - продолжение.

Обама, засучив рукава, трудится над обеспечением сегодняшнего голосования в Палате представителей. Вниманию публики предлагаются живописные подробности процесса.

In a call to Maryland Rep. Elijah Cummings on Tuesday, for example. Obama spoke of how President Obama could revisit bankruptcy laws to give judges more leeway to restructure residential mortgage payments when threatened with foreclosure.

Obama didn’t need to lay out a quid pro quo because the message was clear. And Cummings, a no vote Monday, told Obama he was “open” to changing his vote but wasn’t there yet.

“I have to look beyond [the bailout] to a rainbow called Obama,” he said. “When you bring in the Obama factor, that’s very very important.”

Радуга по имени Обама. Это Каммингс, значит, говорит непосредственно самому Обаме. Ничего не боясь, прямо в лицо. “Я не голосовал, но теперь, когда на сцене появляется фактор Обамы, все совсем иначе”.

Тем временем Гарри Рид действует на ниве кризиса не менее эффективно, чем Пелоси в понедельник. Он одним предложением сильно уронил акции всех страховых компаний - сообщив, что по доступным ему слухам “одна из крупнейших страховых компаний находится на грани банкротства”. Конечно, можно продолжать считать это идиотизмом, но у меня уже не получается. Это азбука, и даже идиот может делать такие вещи только нарочно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, economy, obama, us politics
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments