Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Требуется помощь зала

Есть у меня внешний хард, Acomdata HD500UHE5-72. Он не просто так хард, а с наворотами - виден компьютеру как две части, собственно хард и виртуальный CD, плюс при включении он загружает парочку неубиваемых софтин - Redemption Backup и Nomad Virtual Desktop. До сих пор меня это не беспокоило, но сейчас у него где-то внутри всех этих ненужных штучек зашел ум за разум, и он отказывается работать.

Не дает, падла, пользоваться файлами, которые там лежат.

Включается, заводится, показывает содержимое, позволяет его браузить, но при попытке открыть файл или скопировать его на другой драйв - зависает. Иногда успевает скопировать два-три файла, и привет.

Никто, часом, не сталкивался с такой дрянью? Ума не приложу, что делать.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: internal affairs
Subscribe

  • Слово эксперту

    Оказывается, Кругман до сих пор пишет что-то на биржевые темы. Видимо, его даже кто-то читает зачем-то; ссылок в моей ленте, во всяком случае, на…

  • Кому верить?

    На фоне массовых злорадных криков про то, как Трамп уронил рынок, с изумлением прочел в NYT, что "The Stock Market Drop Is Less Scary Than It…

  • Антикризисное

    В WaPo нашли способ бороться с экономическими кризисами: надо сделать так, чтобы не было роста, тогда и кризисов не будет. Рост - самое опасное. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments