Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Клинтон

Все чаще попадаются мнения, что Билл Клинтон играет против Обамы. Особенно после давешнего его высказывания в защиту решения МакКейна прервать кампанию и вернуться в Вашингтон. Вот, например, текст с набором ссылок по этому поводу.

Причины, по которым Клинтон этим занимается, предполагают разные, в основном - продемострировать демократам, как они ошиблись, отдав номинацию Обаме, и дать Хиллари еще один шанс добиться президенства в 2012 году. Если президентом станет Обама, такого шанса у нее не будет, Обама автоматически номинируется на второй срок.

Но есть люди, выдвигающие и гораздо более экзотические гипотезы. Rodger L.Simon вот здесь цинично предполагает, что Клинтон вообще-то может саботировать Обаму, попросту считая, что президент МакКейн будет лучше для страны. Какая неожиданная мысль.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, clinton, mccain, obama
Subscribe

  • Из нынешних новостей

    Совет Народных Комиссаров РСФСР Декрет от 28 октября 1917 года О печати В тяжкий решительный час переворота и дней, непосредственно за…

  • Про формулировки

    В ленте Feedly увидал анонс из Newsweek: During a broadcast on Thursday, Maddow revealed that Mikula, her partner of 21 years, was recovering after…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments