Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Ощущения

Странным образом потерял интерес к демократическому кандидату. Как будто что-то произошло, и Обаму больше не надо принимать в расчет. Сугубо внутреннее ощущение. Непонятно, с какой стати - ничего особенного про него не всплывало, рейтинги на месте, Обама впереди на пару пунктов, конвент, речи, вот-вот кандидата в вице себе назовет. Интрига, то-се, накал страстей. А мне почему-то кажется, что всё: энергии больше нет, движение происходит по инерции. Рационально я себе такое изменение в ощущениях объяснить не могу, более того, полагаю, что на самом деле все наоборот. А вот поди ж ты.

UPD: Вчера написал про ощущения, сегодня Обама просел в рейтингах. В Zogby - аж на пятнадцать пунктов.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, obama
Subscribe

  • Новости одержания

    Маленький местный образовательный скандал: на выпускной церемонии начальница здешней high school произнесла Pledge of Allegiance, аккуратно пропустив…

  • Ссылка на память

    Эссе в Quilette: Georgetown’s Cultural Revolution. Написано по следам истории в Джорджтаунском университете тамошним профессором права по…

  • Affirmative Action

    Princeton has offered admission to its class of 2025 to 1,498 applicants. According to numbers provided by the University, fewer than nine percent…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments