Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:
ПаниковПавловский продолжает дешевить вовсю.

Полутемная образованщина — это чудный революционный материал, невежды, которые верят в порчу, заговоры и политтехнологов. Те, кто верит, как в Киеве, что их вождю скормили кило ядовитых гербицидов, легко “находят” на Крещатике тысячи русских спецназовцев под командой политтехнологов из Москвы.

Что и говорить, жалкие, ничтожные люди. Вернулся, стало быть, этот политтехнолог из Киева, весь в полном фиаско с ног до головы, и теперь, отряхиваясь, объясняет, что кто верит в политтехнологов - тот дурак.

А под конец - бац: "Мой клиент — Администрация Президента РФ". Это тот клиент, про которого он сразу по возвращении говорил, что "мои контракты в Москве, а не в Киеве".

Чего это он так разговорился? С оплатой, что ли, кинули политтехнолога, великого и ужасного?
Subscribe

  • Еще bombshell

    Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг…

  • Поди ж ты

    A federal judge Monday granted a request from conservative watchdog group Judicial Watch to have former Secretary of State Hillary Clinton sit for…

  • A Woman To Look Up To

    Украшение на верхушку рождественской елки. Идея явно оттуда же, откуда Dumbledore's Army, из любимой книжки: "Fred, George, Harry, and Ron…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments