Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

… и матерно кроют Голливуд.

Еще о черных списках в либеральном Голливуде, где левые невозбранно куют десятками антиамериканские фильмы, уверенно проваливающиеся в прокате, а правые вынуждены маскироваться и протаскивать свои идеи через метафоры вроде 300 или Dark Knight - которые, напротив, в прокате кроют все рекорды. В частности, говорят тут о том, как Джордж Клуни гордится хрен знает каким по счету очень смелым фильмом про злого Маккарти, и о том, почему ему гордиться на самом деле нечем - не за такое сейчас травят в Голливуде.

Пара иллюстраций к теме: колонка Джона Войта в WT, где он осмелился напасть на Обаму, и реакция на нее влиятельного голливудского критика. С комментариями. Абзац, в общем, Джону Войту.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: liberals, us life, us politics
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments