Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

… и матерно кроют Голливуд.

Еще о черных списках в либеральном Голливуде, где левые невозбранно куют десятками антиамериканские фильмы, уверенно проваливающиеся в прокате, а правые вынуждены маскироваться и протаскивать свои идеи через метафоры вроде 300 или Dark Knight - которые, напротив, в прокате кроют все рекорды. В частности, говорят тут о том, как Джордж Клуни гордится хрен знает каким по счету очень смелым фильмом про злого Маккарти, и о том, почему ему гордиться на самом деле нечем - не за такое сейчас травят в Голливуде.

Пара иллюстраций к теме: колонка Джона Войта в WT, где он осмелился напасть на Обаму, и реакция на нее влиятельного голливудского критика. С комментариями. Абзац, в общем, Джону Войту.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: liberals, us life, us politics
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • Без неожиданностей

    Ну, все произошло согласно купленным билетам. Республиканцы взяли больше мест в Сенате, чем им давали аналитики, демократы - меньше мест в Палате,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments