Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

CNN

Зашел у меня тут неподалеку разговор о сравнительных качествах телеканалов, в частности, и о том, можно ли сравнивать перекос на CNN с перекосом на Fox. Так вот к этому разговору: я как раз сегодня утром наблюдал на CNN-ском экране надпись - Obama leaves Iraq after securing support for his “timetable”. Это они внизу главные новости пишут, держат долго, чтоб все прочитать успели. А в прочих новостях я что-то не могу найти, что за поддержку, собственно, Обама там обрел своему нереальному расписанию? Петреус его вроде не поддерживает, Малики тоже. Вообще иракская сторона за вывод войск, но не за такой торопливый. Может, я пропустил чего? Подскажите, кто там Обаму поддержал?





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, journalism, obama, us international politics, war
Subscribe

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Ignorant Americans

    Сохраню тут на память. Неделю собирался, только сейчас руки дошли. Интересно, кстати, почему только очереди за хлебом. В очередях за бухлом…

  • Vigilante regulation through litigation

    A Dangerously Seductive Idea: New York’s proposed Green Amendment could usher in “ vigilante regulation through litigation.” Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments