Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Дорога ложка к обеду

В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в ответ на текст Обамы. Написан, мол, был не так, как следовало бы, по мнению редакторов NYT. (По ссылке - подробно о красоте отмазок таймсовского редактора, бывшего, кстати, клинтоновского помощника).

Ясное дело, не так. МакКейн отвечал Обаме на его планы закончить войну в Ираке путем вывода войск - написал, что войны надо не “заканчивать”, а выигрывать. Потому что если ты войну не выигрываешь, значит, ее выиграл твой противник. Это, конечно, для NYT слишком просто и неэлегантно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Общественное мнение

    Согласно последним поллам Расмуссена, 49% американцев верят, что большинство журналистов находится на стороне Обамы. Это на пять процентов больше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment