Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Дорога ложка к обеду

В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в ответ на текст Обамы. Написан, мол, был не так, как следовало бы, по мнению редакторов NYT. (По ссылке - подробно о красоте отмазок таймсовского редактора, бывшего, кстати, клинтоновского помощника).

Ясное дело, не так. МакКейн отвечал Обаме на его планы закончить войну в Ираке путем вывода войск - написал, что войны надо не “заканчивать”, а выигрывать. Потому что если ты войну не выигрываешь, значит, ее выиграл твой противник. Это, конечно, для NYT слишком просто и неэлегантно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • А вот нельзя не признать...

    ... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и…

  • Ко вчерашнему

    Появилось видео из Кеноши со стрельбой. Двое убитых, один ранен. Подробности пока неизвестны. Видно, что какой-то человек с оружием (кажется, белый)…

  • Интересно

    Полицейские в Торонто - железной выдержки люди. Это я посмотрел, как арестовывали водителя-террориста: он явно рассчитывал на suicide by cop, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment